Redcon1, Isotope (930 гр.)

Наличие на складе:

1 050 Грн.

Производитель Redcon1
Страна производитель:США
Форма:Порошок
Кол-во порций:30

Пищевая добавка изолята сывороточного протеина высокого качества, помогающая восстанавливать и наращивать мышцы и которая обладает легкими и приятным вкусом - Isotope

Высококачественный изолят сывороточного протеина сейчас ценится больше, чем когда-либо прежде, в индустрии пищевых добавок. Спортсмены знают, как важно использовать сывороточный протеин для правильного старта своего утра, и как часть полноценного послетренировочного приема пищи в течение дня, чтобы удовлетворить свои потребности в питании. Isotope имеет одни из лучших параметров, которые нужны для полноценных занятий фитнесом и бодибилдингом.

Преимущества:

  • Во-первых, этот препарат проверен многими атлетами с точки зрения производительности и эффективности.
  • Во-вторых, он имеет прекрасный вкус и легко смешивается.
  • И, наконец, он на 100% дает ожидаемый результат для профессиональных бодибилдеров или спортсменов, которым нужна точность и правильная работа препарата при расчете суточной потребности в калориях.
  • Это вегетарианский продукт.
  • 25 г белка на порцию
  • 100% изолят сывороточного протеина
  • Без лактозы
  • 3 г углеводов и 1,5 г сахара на порцию

 

Протеин Whey Isolate Isotope включает в себя две формы: изолят и гидролизат т.е. сывороточный изолят ионного обмена, изолят сыворотки холодной фильтрации и гидролизованный изолят. Изолят сывороточного протеина получают из жидкости сывороточныго протеина -жидкости, остающаяся при переработке молока в сыр. Изолят сывороточного протеина подвергается дополнительной обработке для удаления из сыворотки оставшихся жиров и углеводов, в результате чего получается очень высокий процент белков и многих незаменимых аминокислот.

 

Рекомендации по приему: смешайте ​​(1) мерную ложку с с 120-180 мл воды или Вашего любимого напитка, хорошо встряхните и потребляйте.

Написать отзыв

Просмотренные товары

MY-BODY - интернет-магазин спортивного питания © 2018 г.