NeuroCore Pre-Workout Muscletech (204 гр.)

Наличие на складе:

580 Грн.

Производитель MuscleTech
Страна производитель:США
Форма:Порошок
Кол-во порций:33

NeuroCore Pre-Workout - сильно концентрированный предтренировочный стимулятор

Средство NeuroCore было разработано с ключевыми ингредиентами, такими как бета-аланин, L-цитруллин, гидрохлорид креатина и Geranium robertianum для предоставления возможности получить от тренировок максимальный эффект, когда-либо доступный с помощью подобных средств.

Гарантировано. Сравните наш продукт с конкурентными продуктами прямо сейчас!

Энергия:
Совмещая 330 мг чистого безводного кофеина и ожидающую патент 531мг дозу натурального , что является большей активной дозой, чем у ведущих конкурентов, NeuroCore быстро дает прилив энергии и предоставляет возможность усиленных тренировок.

Фокус:
В течение считанных секунд после приема первой дозы, NeuroCore стимулирует острую умственную фокусировку, необходимую для беспрерывных тренировок.

Мышцы:
Средство NeuroCore содержит 3200мг бета-аланина – точная доза, научно подтвержденная, помогающая усовершенствовать процесс наращивания мышц и накопления силы.

Пампинг:
Средство NeuroCore содержит 3000мг L-цитруллина, который в исследованиях показал, что может достигнуть наивысшего пика уровня аргинина в крови, по сравнению с большими дозами L-аргинина.

Сила:
Высокоэффективный и уникальный креатин, известный как креатин HCl, был включен в формулу. Креатин клинически исследовался на предмет увеличения размеров и силы.

Часто задаваемые вопросы по MuscleTech NeuroCore

Что я почувствую после приема NeuroCore?
Средство NeuroCore является высококонцентрированным предтренировочным стимулятором, повышающим производительность, разработанным для обеспечения прилива энергии, умственной фокусировки, повышенного роста мускул и сил, таким себе мышечным насосом для изнуряющих тренировок.

Что делает средство NeuroCore лучше конкурентных продуктов?
На многих предтренировочных концентратах не указывается количество ингредиентов в формуле, поэтому мы проверили их формулы и обнаружили, что в них содержаться заниженные дозы ингредиентов, что было подтверждено результатами исследований лабораторий-третьих сторон. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть.

Сколько исследований вошло в процесс создания средства NeuroCore?
Огромное количество. Средство NeuroCore разрабатывалось на протяжении более 18 месяцев. Фактически, мы разработали новый процесс получения вытяжки для данной формулы, чтобы обеспечить чистоту ингредиентов! Мы провели тщательные исследования и разработки, бесчисленные испытания и переработки рецептуры, усовершенствования продукта, тестирования внутренней чувствительности и бета-тестирование, чтобы обеспечить то, что средство NeuroCore станет наиболее мощным, сильно концентрированным предтренировочным стимулятором производительности, которое когда-либо существовало.

Почему средство NeuroCore выпускается с гарантией?

Потому, что мы осознаем, как вы полюбите новое средство NeuroCore. Каждая доза дает четкое количество активной дозы, которое было научным методом доказано, как необходимое для прилива энергии, фокусировки, увеличения мускул и силы.

Могу ли я совмещать NeuroCore с другими стимуляторами?

Категорически нет. Средство NeuroCore является чрезвычайно мощным стимулятором, повышающим производительность, и не должно приниматься с какими-либо иными продуктами, основанными на стимуляторах.
СОСТАВ ТОВАРА
Состав на порцию - 6 грамм (1 мкерная ложка):

Калории 15
кальций 15 мг
Бета-аланин (CarnoSyn) 1,6 г
L-цитруллин 1,5 г
Гидрохлорид креатина (HCI) 1,5 г
Кофеин безводный 160 мг
L-теанин 75 мг
Экстракт родиолы (как Rhiodiola rosea) (корень) Стандартизован для розавинов и салидрозидов 50 мг
Экстракт Йохимбе (как Pausinystalia yohimbe) (коры) Стандартизован для 6% йохимбине 20 мг

Другие ингредиенты: лимонная кислота, яблочная кислота, природные и искусственные ароматизаторы, кальцит-силикат, кремнийдиоксид, сукралоза, ацесульфам-калий, fd & c синий №1.

Написать отзыв

NeuroCore Pre-Workout Muscletech (204 гр.)

NeuroCore Pre-Workout Muscletech (204 гр.)

Просмотренные товары

MY-BODY - интернет-магазин спортивного питания © 2018 г.