Mutant Mass (6.8 кг.)

Наличие на складе:

1 475 Грн.

Производитель Mutant
Страна производитель:Канада
Форма:Порошок
Кол-во порций:24

Другие фасовки

Если вам нужен надёжный источник для восстановления энергии после тренировок, либо для её дополнения в течение дня, то гейнер PVL Mutant Mass, 2.27 кг создан специально для вас.

Оригинально подобранная белково-углеводная смесь, которая включает в себя большое количество белка (52 гр.), аминокислот ВСАА (32 гр.) и много других полезных веществ. К особенностям гейнера PVL Mutant Mass можно отнести:

  • 10 протеинов и 1060 калорий в порции;
  • Минимально количество сахара (15 гр.);
  • Содержит крахмал восковой кукурузы;
  • Казеин представлен в большом количестве;

Продукт этой компании давно завоевал уважение в кругу тяжелоатлетов, поэтому купить гейнер PVL Mutant Mass, 2.27 кг должен каждый уважающий себя спортсмен.

Что делает его состав по сути уникальным?

Специальная углеводная смесь  Clean-Carbs   состоящая из кукурузного крахмала, мальтодекстрина(компоненты из которых производят детское питание) так же пищевых волокон(клетчатка), которая благоприятно влияет на ваш кишечник, помогает очистить его от шлаков и нежелательных компонентов. Данная смесь позволяет быстро восстанавливать гликоген в мышечных волокнах, и при этом почти не набирать жировую ткань.

Комплекс Lipo-Therm матрица из полезных полиненасыщенных жирных кислот, состоящая из масла льна, кокосового масла гидролизат, а так же CLA - коньюгированная линолиновая кислота.

Комплекс Instasorb 5 - молозиво био имунное (компонент который в своем составе имеет массу полезных компонентов, имунноглобулинов, лактоферинов, и инсулино подобный фактор роста).

Состав гейнера Mutant Mass: на порцию 280 грамм

Калории - 1010 ккал
Белок - 56 грамм
Углеводы - 192 грамм
Жиры - 12 грамм
Холестерин 90 мг
Натрий 580 мг
Калий 840 м

Как принимать гейнер PVL MUTANT MASS?

2 раза в день по 1/2 порции. Оптимально принимать гейнер сразу после физических нагрузок и между едой.

Написать отзыв

Просмотренные товары

MY-BODY - интернет-магазин спортивного питания © 2018 г.