Allmax, Aminocore (315 гр.)

Наличие на складе:

620 Грн.

Производитель Allmax Nutrition
Страна производитель:Канада
Кол-во порций:30
  • 30 порций
  • 100% BCAA
  • Без запрещенных веществ
  • 8 г BCAA
  • 0 г сахара
  • 0 г углеводов
  • Сертификаты cGMP
  • Лабораторные испытания - каждая партия
  • Я свободен
  • Не содержит глютена
Доминирующий строитель мышц

Почему нужно использовать аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA)? Добавки имеют решающее значение для спортсменов, стремящихся нарастить мышцы. BCAA - это основные строительные блоки для роста мышц, уменьшения их разрушения и облегчения потери жира. В отличие от других аминокислот, аминокислоты BCAA - лейцин, валин и изолейцин - не могут вырабатываться организмом, поэтому должны поступать с пищей или добавками.

Зачем использовать ALLMAX AMINOCORE? Не все BCAA одинаковы. AMINOCORE содержит 8,18 г BCAA в соотношении 9: 6: 5, которое, как клинически доказано, обеспечивает увеличение активации сигналов роста мышц на 350%! AMINOCORE - самый чистый источник BCAA в свободной форме, без добавленных наполнителей или аминокислот, не относящихся к BCAA. BCAA AMINOCORE 9: 6: 5 на 100% чисты до ароматизации. Типичные источники 2: 1: 1 содержат примеси, приводящие к помутнению, маслянистой пене, осадку и, что еще хуже, резкому горькому вкусу! AMINOCORE - это самая чистая и вкусная добавка BCAA, которую можно купить за деньги!

Интеллектуальная диета. AMINOCORE питает ваши мышцы во время диеты и упражнений, чтобы резко снизить потерю мышечной массы. Дополнительные витамины группы B также способствуют повышению метаболической силы и повышению уровня энергии.

Наука о росте мышц. Клинически доказано, что соотношение AMINOCORE 9: 6: 5 BCAA увеличивает активацию сигналов роста мышц. Научные исследования определили, что mTor-p70S6K является триггером, непосредственно ответственным за экстремальный рост мышц. Было показано, что добавление BCAA активирует усиление клеточной передачи сигналов mTor-p70S6K, ответственной за рост мышц. В результате вы наращиваете и сохраняете больше мышц, заработанных тяжелым трудом, и поддерживаете более высокий уровень метаболизма. ‡

‡ В сочетании с интенсивными тренировками с отягощениями исследования показали, что 8180 мг BCAA в соотношении 9: 6: 5 усиливают передачу сигналов в мышечных клетках для повышения регуляции белка. синтез (рост) на 350%. Исследования проводились в Каролинском институте, получившем Нобелевскую премию, в Стокгольме, Швеция.

Рекомендации по применению

To activate protein synthesis and increase muscle recovery, take 1 scoop of AMINOCORE™ during weight training or any athletic event. On non-training days, AMINOCORE™ can be taken anytime on an empty stomach. Mix 1 scoop (10.5 g) into 17 oz (approx. 500 ml) bottle of water or a tall glass of water (2 cups). Shake or stir well. Take during workouts.

Ингредиенты

Лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин (подсолнечник), краситель синий 1 FD&C

Предупреждение об аллергенах. Производится на предприятии, где также обрабатывается соя, яйца, молоко, древесные орехи (кокос), арахис, продукты из рыбы и ракообразных.

Продукт не содержит ингредиенты, запрещенные WADA, Это подтверждено выборочными проверками, проводимыми после запуска на рынок независимой сторонней компанией Informed Choice.

Предупреждения

Применять только согласно инструкции. Не рекомендуется лицам младше 18 лет за исключением случаев, когда это прописано врачом. Лица, чувствительные к витамину B3 (ниацин), могут испытывать покраснения на коже (как правило, легкие и временные). Не принимать лицам с ранее имеющимися заболеваниями, хроническими болезнями, во время беременности и кормления грудью, во время приема рецептурных или безрецептурных лекарств. При появлении побочных реакций прекратить использование. Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте. Не использовать, если внутренняя защитная пленка повреждена.

Продукт не продается на вес.

Законопроект 65. Предупреждение для штата Калифорния. По данным штата Калифорния, свинец может вызвать врожденные аномалии развития или причинить иной вред репродуктивной системе. В процессе применения данного продукта в ваш организм может попасть более 0,0000005 г свинца.
Информация о добавке
Размер порции: 1 мерная ложка (10,5 г)
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории5
Всего углеводов0 г0%^
Сахароза0 г
Витамин В3 (в виде ниацина)20 мг100%
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаля-5-фосфата)2 мг100%
Витамин B9 BioB9™ (в виде фолиевой кислоты и 5-метилтетрагидрофолата)400 мкг100%
Витамин В12 (в виде метилкобаламина)6 мкг100%
AMINOCORE ™ BCAA [9: 6: 5]
L-лейцин [45%]
L-валин [30%]
L-изолейцин [25%]
8180 мг
3681 мг
2454 мг
2045 мг
^ Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
¤ В связи с разной плотностью продукта, вызванной естественной усадкой и (или) влажностью, значения являются приблизительными.

Написать отзыв

Allmax, Aminocore (315 гр.)

Allmax, Aminocore (315 гр.)

Просмотренные товары

MY-BODY - интернет-магазин спортивного питания © 2018 г.