4200046

Animal M-Stak (21 пак.) Universal Nutrition

Наличие на складе:

1 290 Грн.

Производитель Universal Nutrition
Страна производитель:США
Форма:Таблетки
Кол-во порций:21
4200046
0039442030283

Animal M-Stak 21 пак

Если Вы профессиональный спортсмен или атлет-любитель, желающий ставить новые личные рекорды, продукт animal m stack – то, что нужно добавить в Ваш рацион. Американская компания Animal Nutrition порадовала активных людей анаболическим негормональным комплексом без эфедры. Animal m stack – мощный стимулятор протеинового синтеза для бодибилдеров и пауэрлифтеров.

Энимал м стак уменьшает катаболический процесс в мышцах, поддерживает правильный баланс азота и равномерно распределяет питательные вещества. А главное, universal nutrition animal stak естественным образом увеличивает выработку важных для спортсменов гормонов: тестостерона, соматотропный, инсулиноподобного фактора роста 1, инсулина, лютеинизирующего гормона.

Серию animal m stack очень любят многие отечественные и зарубежные спортсмены. Дело в том, что комплекс universal nutrition animal stak безопасный, а его ингредиенты действительно обеспечивают положительный эффект. Полезные вещества в составе animal m stack увеличивают уровень энергии в мышцах, защищая от негативного влияния радикалов и повышая общую производительность. Уникальная формула благоприятно сказывается на здоровье спортсмена и способствует достижению более высоких результатов на тренировках.

Витаминно-аминокислотная смесь Animal m stack воздействует на организм следующим образом:

  • увеличивает силу и выносливость;

  • animal m stack увеличивает работоспособность;

  • ускоряет синтез протеина;

  • animal m stack снабжает организм наиболее необходимыми витаминами и минералами, нужными для роста мускул.

Universal nutrition animal stak обладает следующими преимуществами:

  • только естественные эффекты! Стимулирует естественный синтез основных анаболических гормонов;

  • работает без стероидных побочных эффектов;

  •  animal m stack препятствует трансформации тестостерона в эстроген и дигидротестостерон;

  • благоприятно сказывается на состоянии печени;

  • animal m stack гарантирует потрясающий эффект как в период сушки, так и наборе массы.

Рекомендации по применению

Universal nutrition animal stak рекомендуется употреблять по одной порции в день за 30 – 40 минут до тренировки. Одна порция соответствует одному пакетику продукта. В дни свободные от тренировок рекомендуется прием энимал м стак утром после пробуждения. Специалисты компании Universal Nutrition рекомендуют принимать animal m stack курсом 3 недели, затем делать перерыв 1 неделю и по желанию повторять цикл. Так будет достигнута максимальная эффективность и обеспечена безопасность для здоровья.

Примечание: данный продукт не является лекарственным средством. К числу противопоказаний относится аллергия на составляющие добавки и индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется употреблять тем, кому еще не исполнилось 18 лет, а также беременным и женщинам во время лактации. Настоятельно рекомендуем консультацию со специалистом перед приемом продукта.

Написать отзыв

Animal M-Stak (21 пак.) Universal Nutrition

Animal M-Stak (21 пак.) Universal Nutrition

Просмотренные товары

MY-BODY - интернет-магазин спортивного питания © 2018 г.